Nuova Gestione Ristorante

Luca e Patrizia Piastrelli  sono i nuovi gestori del bar e del ristorante del Tennis club. Li contraddistingue, oltre ad una professionalità consolidata negli anni, anche una grande cordialità, che consente ai soci di sentirsi come a casa propria e di trovare nelle strutture del circolo un clima amichevole e disteso. Luca è un chef di lungo corso. Per anni lo abbiamo visto dietro i fornelli del ristorante"La Luna" a Paciano, noto per le specialità di pesce. Il nostro nuovo gestore racconta di aver  ereditato la passione della cucina dalla madre Lilli, che era una cuoca sopraffina e verace. In quest'ottica, le proposte gastronomiche di Luca si rifanno a piatti della tradizione umbra rigorosamente eseguiti con prodotti a chilometro zero, di  qualità e di stagione. Banditi i cibi surgelati, soprattutto per quanto riguarda il pesce,  Luca ha inserito nel menù del Tennis club anche  piatti di cacciagione e specialità di mare. Non vi sveliamo cosa, perché dovrete scoprirlo ai tavoli del ristorante, rinnovato  insieme al bar nel look,  nel design e nei colori.